Ризотто с фасолью и нори в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#быстровкусно #марафон
Ингредиенты
- риса для ризотто 1 ст
- консервированной фасоли 1 банка
- томатов в собственном соку 1 банка
- нори 2 листа
- чеснока 2 зубка
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить чеснок на сковороде, туда же вылить банку томатов в собственном соку.
2
Высыпать рис, посолить, накрыть крышкой и томить, при необходимости доливая воду или овощной бульон.
3
Когда рис будет практически готов, добавить фасоль из банки (вы можете и отварить фасоль сами заранее), любимые специи и потомить ещё немного. Важно следить за количеством жидкости, чтобы она не выкипела полностью, так как у ризотто достаточно нежная консистенция, ну и конечно же, не превратить ризотто в суп🤗
4
Выложить ризотто в тарелку, сверху посыпать нори, я нарезала полосками, а можно измельчить в кофемолке!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!