avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу
Маршмеллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
80 г
arrow
icon
0 %
Сахар
80 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды(1) 125 г
  • Желатина 25 г
  • Инвертного сиропа(или сиропа глюкозы) 100 г
  • Сахара 500 г
  • Воды(2) 125 г
  • Ягодного пюре или сока (по желанию) 60 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде(1) до набухания. Распустить в микроволновке или в сотейнике,не доводить до кипения. Выложить в чашу для взбивания.
2
Коврик или силиконизированный пергамент смазать растительным маслом.
3
Сахар,воду(2) и инвертный сироп смешать в сотейнике и поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить пару минут,периодически помешивая. Снять сироп с огня и дать постоять пару минут.
4
Начинайте взбивать желатин. Медленно вливайте сироп и чашу с желатином, взбивая на невысокой скорости. Увеличив скорость,взбивайте до получения пышной массы (температура около 40 градусов).Влить пюре или сок в чашу со взбитой массой и продолжать взбивать до полного объединения. Выложить смесь в подготовленные рамки,дать застыть 12-24 ч.
5
Как застынет режем маршмеллоу на кусочки. нож нужно обмазать растительным маслом. Нарезанный маршмеллоу обмакиваем в смеси сахарной пудры. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями