
Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды(1) 125 г
- Желатина 25 г
- Инвертного сиропа(или сиропа глюкозы) 100 г
- Сахара 500 г
- Воды(2) 125 г
- Ягодного пюре или сока (по желанию) 60 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде(1) до набухания. Распустить в микроволновке или в сотейнике,не доводить до кипения. Выложить в чашу для взбивания.
2
Коврик или силиконизированный пергамент смазать растительным маслом.
3
Сахар,воду(2) и инвертный сироп смешать в сотейнике и поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить пару минут,периодически помешивая. Снять сироп с огня и дать постоять пару минут.
4
Начинайте взбивать желатин. Медленно вливайте сироп и чашу с желатином, взбивая на невысокой скорости. Увеличив скорость,взбивайте до получения пышной массы (температура около 40 градусов).Влить пюре или сок в чашу со взбитой массой и продолжать взбивать до полного объединения. Выложить смесь в подготовленные рамки,дать застыть 12-24 ч.
5
Как застынет режем маршмеллоу на кусочки. нож нужно обмазать растительным маслом. Нарезанный маршмеллоу обмакиваем в смеси сахарной пудры. Приятного аппетита!



4.931047
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями