Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина🏃♂️
Ингредиенты
- воды(1); 125 гр.
- желатина; 25 гр.
- инвертного сиропа(или сиропа глюкозы); 100 гр.
- сахара; 500 гр
- воды(2); 125 гр
- ягодного пюре или сока (по желанию) 60 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде(1) до набухания. Распустить в микроволновке или в сотейнике,не доводить до кипения. Выложить в чашу для взбивания.
2
Коврик или силиконизированный пергамент смазать растительным маслом.
3
Сахар,воду(2) и инвертный сироп смешать в сотейнике и поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить пару минут,периодически помешивая. Снять сироп с огня и дать постоять пару минут.
4
Начинайте взбивать желатин. Медленно вливайте сироп и чашу с желатином, взбивая на невысокой скорости. Увеличив скорость,взбивайте до получения пышной массы (температура около 40 градусов).Влить пюре или сок в чашу со взбитой массой и продолжать взбивать до полного объединения. Выложить смесь в подготовленные рамки,дать застыть 12-24 ч.
5
Как застынет режем маршмеллоу на кусочки. нож нужно обмазать растительным маслом. Нарезанный маршмеллоу обмакиваем в смеси сахарной пудры. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями