ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тата Пономарева🏃🏼‍♂️
#горячее

Ингредиенты

  • Соус бешамель
  • сливочного масла 100 г
  • Мускатный орех
  • Соль, перец
  • муки 70 г
  • молока 900 мл
  • Соус болоньезе
  • фарша 500 г
  • готового соуса dolmio с ароматными травами 350 г
  • Листы для лазаньи
  • сыра 100-150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш, добавляем соус,соль, специи и 1 стакан воды, тушим на среднем огне минут 10-15. Болоньезе готов👍 В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и предварительно вскипяченное молоко. Довести до кипения, добавить соль и мускатный орех. Соус готов! В форму добавляем соусы бешамель, болоньезе и кладём две пластины лазаньи. Повторяем так пока не закончатся пластины) Каждый слой посыпаем сыром.
2
Запекаем в духовке, предварительно разогретой до 220 C в течение 20 минут. Приятного аппетита😘❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!