Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тата Пономарева🏃🏼♂️
#горячее
Ингредиенты
- Соус бешамель
- сливочного масла 100 г
- Мускатный орех
- Соль, перец
- муки 70 г
- молока 900 мл
- Соус болоньезе
- фарша 500 г
- готового соуса dolmio с ароматными травами 350 г
- Листы для лазаньи
- сыра 100-150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш, добавляем соус,соль, специи и 1 стакан воды, тушим на среднем огне минут 10-15. Болоньезе готов👍
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и предварительно вскипяченное молоко. Довести до кипения, добавить соль и мускатный орех. Соус готов!
В форму добавляем соусы бешамель, болоньезе и кладём две пластины лазаньи. Повторяем так пока не закончатся пластины) Каждый слой посыпаем сыром.
2
Запекаем в духовке, предварительно разогретой до 220 C в течение 20 минут.
Приятного аппетита😘❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями