
Фаршированные перцы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор @recept.mala 🏃🏻♀️🌱🌳
#вторыеблюда #закуски #заготовки #инста #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Мясной фарш 1 кг
- Рис 1/2 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1-2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем перец, обрезаем хвостики и очищаем полностью от семян.
2
Отвариваем рис не больше 5-и минут, чтобы он был не доваренный.
3
Нарезаем лук и измельчаем его блендером.
4
Добавляем в фарш яйца, соль, перец, рис и хорошенько перемешиваем до однородной массы.
5
Плотно наполняем перцы полученной смесью из фарша.
6
Упаковываем в пакеты для заморозки и убираем в морозилку до зимы) Приятного аппетита! Мой профиль в инстаграм: https://instagram.com/recept.mala?igshid=k4a6ods5xfry
4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































