Лагман по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ашка ))) 🏃♂️
Ингредиенты
Лапша
Перец Болгарский
Морковь
Курица
Лук
Чеснок
Перец
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обжариваем на масле солим перчим, добавляем томат пасту, перец, лук, морковь режем соломкой. Добавляем к мясу и тушим минут 10 затем добавляем воды и тушим минут 15 добавляем специи.
2
Отварить лапшу.
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!