
Таркованцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Ингредиенты
- фарша 600 гр
- картошки сырой 400 гр
- яйцо 1
- луковицы 2
- моркови 1-2
- болгарский перец 1
- помидора 1-2
- сливок 10 или 20% или жирной сметаны 500 мл
- соль, черный перец
- чеснока 1 зубчик
- зелень петрушки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш натереть на крупной терке картофель, добавить яйцо, лук, соль, перец. Вымешать и сформировать большие котлеты, похожие на бочонки. Обжарить на сильном огне до румяной корочки. Котлеты не должны быть готовыми и прожаренными. Важна, именно, корочка!
Нарезать соломкой перец, полукольцами лук, кольцами морковь и помидоры. Чеснок и зелень порубить.
2
Уложить котлеты в кастрюлю или глубокий сотейник. Сверху выложить овощи, чеснок и зелень. Залить сливками или сметаной. Если потребуется, посолить. Поперчить. Тушить на плите или в духовке ~30-40 мин.



4.861604
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями