avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Таркованцы
Таркованцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Таркованцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳

Ингредиенты

  • фарша 600 гр
  • картошки сырой 400 гр
  • яйцо 1
  • луковицы 2
  • моркови 1-2
  • болгарский перец 1
  • помидора 1-2
  • сливок 10 или 20% или жирной сметаны 500 мл
  • соль, черный перец
  • чеснока 1 зубчик
  • зелень петрушки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш натереть на крупной терке картофель, добавить яйцо, лук, соль, перец. Вымешать и сформировать большие котлеты, похожие на бочонки. Обжарить на сильном огне до румяной корочки. Котлеты не должны быть готовыми и прожаренными. Важна, именно, корочка! Нарезать соломкой перец, полукольцами лук, кольцами морковь и помидоры. Чеснок и зелень порубить.
2
Уложить котлеты в кастрюлю или глубокий сотейник. Сверху выложить овощи, чеснок и зелень. Залить сливками или сметаной. Если потребуется, посолить. Поперчить. Тушить на плите или в духовке ~30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями