Жаркое киш-миш в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это блюдо я составляю из того, что на данный момент есть дома в наличии и готовлю в 3-х...
8 порций
Ингредиенты
филе курицы 300 г
капусты 500 г
Небольшой пласт замороженной нашинкованной моркови
помидора 2
крупный сладкий перец 1
средних картофелины 6
лаврушек 5
воды 100 мл
томатного сока 700-800 мл
чёрного перца 10 горошин
соль, молотый перец, зелень По вкусу
Подсолнечное масло для жарки мяса
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать филе кусочками
2
Выложить нарезанное филе в разогретый казанок, добавить масло и обжарить до белого цвета
3
Капусту нашинковать соломкой
4
Выложить нашинкованную капусту в казанок на мясо. Сверху капусты положить морковь.
5
Немного посолить. Залить воду. Закрыть казанок крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут
6
В это время нарезать помидоры, перец
7
Добавить нарезанные помидоры и перец в казанок, продолжать тушить
8
Картофель нарезать кубиками
9
Отварить картофель до полной готовности, слить воду и добавить его в казанок
10
Поперчить, залить всё томатным соком.
11
Добавить перец горошком, лавровый лист. Посолить по вкусу.
12
Довести до кипения и ещё потушить минут 5.
13
Выложить в порционные тарелки, по желанию можно добавить зелени
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!