avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое киш-миш в томатном соке

Жаркое киш-миш в томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это блюдо я составляю из того, что на данный момент есть дома в наличии и готовлю в 3-х...
8 порций

Ингредиенты

  • филе курицы 300 г
  • капусты 500 г
  • Небольшой пласт замороженной нашинкованной моркови
  • помидора 2
  • крупный сладкий перец 1
  • средних картофелины 6
  • лаврушек 5
  • воды 100 мл
  • томатного сока 700-800 мл
  • чёрного перца 10 горошин
  • соль, молотый перец, зелень По вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки мяса

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать филе кусочками
2
Выложить нарезанное филе в разогретый казанок, добавить масло и обжарить до белого цвета
3
Капусту нашинковать соломкой
4
Выложить нашинкованную капусту в казанок на мясо. Сверху капусты положить морковь.
5
Немного посолить. Залить воду. Закрыть казанок крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут
6
В это время нарезать помидоры, перец
7
Добавить нарезанные помидоры и перец в казанок, продолжать тушить
8
Картофель нарезать кубиками
9
Отварить картофель до полной готовности, слить воду и добавить его в казанок
10
Поперчить, залить всё томатным соком.
11
Добавить перец горошком, лавровый лист. Посолить по вкусу.
12
Довести до кипения и ещё потушить минут 5.
13
Выложить в порционные тарелки, по желанию можно добавить зелени
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!