ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дуэт индейки&спаржи

Дуэт индейки&спаржи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
#сложныеблюда #фотограф #зож

Ингредиенты

стейк (бедро индейки) 400 г
спаржи (свежая) 200 г
сельдерея 50 г
Соль/перец/оливковое масло/бальзамик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Стейки промыть, просушить бумажными полотенцами. Посолить/поперчить, натереть оливковым маслом. Жарить на сковороде, на среднем огне 15 мин.
2
Спаржу выкладываем на разогретую блинную сковороду (без бортиков). Обжариваем 3 мин.
3
Сельдерей (стебли) моем, срезаем верхний грубый слой нарезаем перьями.
4
Собираем блюдо: 1. Выкладываем на край тарелки спаржу (горкой), рядом стейк. На другой край тарелки сельдерей. Украшаем бальзамиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!