Запечённая форель

Запечённая форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia July 🏃‍♂️
Очень вкусное и простое блюдо, что особенно важно в праздники
2 порции
1

Ингредиенты

крупненькая речная форель 1
клубней картофеля 6
растительное масло
соль, перец, пряности по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить, промыть форельку, голову можно оставить.
2
Почистить, промыть и порезать картофель.
3
Форму нужного размера смазать растительным маслом. Положить слой резанного картофеля, посолить, сбрызнуть растительным маслом.
4
Положить форельку, посолить её, поперчить, пряностями посыпать и засыпать остальными кусочками картофеля. Не забыть их слои солить и маслом брызгать..
5
Сверху накрыть крышкой из фольги и в духовку. Там печь минут 40-60. Рыбка готова будет минут через 20, все дело в готовности картошки. Мало её если, то хватит и 30-40 минуток.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рыбку можно брать любую, если суховатая, то обмазываем майонезом
12 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!