Запечённая форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia July 🏃♂️
Очень вкусное и простое блюдо, что особенно важно в праздники
2 порции
1
Ингредиенты
- крупненькая речная форель 1
- клубней картофеля 6
- растительное масло
- соль, перец, пряности по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить, промыть форельку, голову можно оставить.
2
Почистить, промыть и порезать картофель.
3
Форму нужного размера смазать растительным маслом. Положить слой резанного картофеля, посолить, сбрызнуть растительным маслом.
4
Положить форельку, посолить её, поперчить, пряностями посыпать и засыпать остальными кусочками картофеля. Не забыть их слои солить и маслом брызгать..
5
Сверху накрыть крышкой из фольги и в духовку. Там печь минут 40-60. Рыбка готова будет минут через 20, все дело в готовности картошки. Мало её если, то хватит и 30-40 минуток.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рыбку можно брать любую, если суховатая, то обмазываем майонезом
12 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!