«Сливочная» цветная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#вегетарианство #зож #необычныерецепты #гарниры #вторыеблюда #мама #хочуинтервью
Ингредиенты
- замороженной цветной капусты 1 пачка
- кокосовых сливок 6-7 ст л
- панировочных сухарей 1/2 чашки
- Соль (по желанию)
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разморозить капусту, крупные соцветия порезать на более мелкие.
2
Положить на разогретую с кокосовым маслом сковороду, слегка обжарить. Затем переложить капусту в глубокую миску с панировочными сухарями и солью, хорошенько обвалять все соцветия. Вернуть на сковороду. Жарить 5-7 минут.
3
Добавить кокосовые сливки, перемешать. Тушить без крышки ещё 5 минут. Магия вкуса!😍
4
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями