avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Сливочная» цветная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Сливочная» цветная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#вегетарианство #зож #необычныерецепты #гарниры #вторыеблюда #мама #хочуинтервью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной цветной капусты 1 пач.
  • Кокосовых сливок 6-7 ст. л.
  • Панировочных сухарей 1/2 чаш.
  • Соль (по желанию)
  • Кокосовое масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разморозить капусту, крупные соцветия порезать на более мелкие.
2
Положить на разогретую с кокосовым маслом сковороду, слегка обжарить. Затем переложить капусту в глубокую миску с панировочными сухарями и солью, хорошенько обвалять все соцветия. Вернуть на сковороду. Жарить 5-7 минут.
3
Добавить кокосовые сливки, перемешать. Тушить без крышки ещё 5 минут. Магия вкуса!😍
4
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями