
Голубцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 1300 г
- Рис 300 г
- Капусты 1 кочан
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Масло растительное
- Помидор 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и смешать с фаршем. Капусту опустить в кипяток, чтобы листья стали мягкими.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, помидор нарезать дольками. Обжарить овощи до готовности. Отложить немного лука с морковкой для фарша.
3
4
5
Листья капусты остудить и убрать кочерыжку.(плотную часть на листе).
6
Завернуть фарш в листья.
7
Уложить на дно чаши от мультиварки листики капусты и немного зажаренных овощей. Дальше уложить голубцы.
8
Сверху добавляем оставшиеся овощи, лавровый лист. Воду в которой варилась капуста немного посолить и добавить к голубцам. Если голубцы в два слоя, то вода должна покрывать нижний слой. Включить мультиварку в режим выпечка, когда закипит переключить в режим тушение. Тушить 1,5-2 часа. Когда голубцы будут готовы, дать постоять 20 минут в режиме подогрев. Приятного аппетита.



4.871554
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями