avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорада фаршированная овощами
Дорада фаршированная овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорада фаршированная овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#рыба #повседневныерецепты #оформитель #фотограф #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дорадо непотрашенные 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Кабачок или цукини 1 шт.
  • Брынза 150 г
  • Приправа для рыбы
  • Немного сок лимона
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры, ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать надрезы вдоль хребта с обеих сторон от головы до середины хвоста, глубоко, но не насквозь.
2
2. Ножницами перерезать кость хребта возле головы и хвоста, удалить хребет. Достать внутренности через образовавшуюся полость. Обсушить бумажным полотенцем.
3
Для начинки обжарить лук, перец, кабачок до готовности, остудить и добавить нарезанную брынзу.
4
Рыбу поставить стоя (на животик) в посуду для запекания,посолить рыбу изнутри и снаружи, добавить приправу, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, заполнить начинкой.
5
Запекать рыбу в разогретой духовке до 180°С, 35-40 мин.
6
Переложить дорада в тарелку, украсить. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями