Дорада фаршированная овощами

Дорада фаршированная овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#рыба #повседневныерецепты #оформитель #фотограф #вторыеблюда
3

Ингредиенты

дорадо непотрашенные 3 шт
болгарский перец 1 шт
кабачок или цукини 1 шт
брынза 150 гр
приправа для рыбы
немного сок лимона
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры, ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать надрезы вдоль хребта с обеих сторон от головы до середины хвоста, глубоко, но не насквозь.
2
2. Ножницами перерезать кость хребта возле головы и хвоста, удалить хребет. Достать внутренности через образовавшуюся полость. Обсушить бумажным полотенцем.
3
Для начинки обжарить лук, перец, кабачок до готовности, остудить и добавить нарезанную брынзу.
4
Рыбу поставить стоя (на животик) в посуду для запекания,посолить рыбу изнутри и снаружи, добавить приправу, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, заполнить начинкой.
5
Запекать рыбу в разогретой духовке до 180°С, 35-40 мин.
6
Переложить дорада в тарелку, украсить. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!