
Дорада фаршированная овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#рыба #повседневныерецепты #оформитель #фотограф #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорадо непотрашенные 3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кабачок или цукини 1 шт.
- Брынза 150 г
- Приправа для рыбы
- Немного сок лимона
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры, ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать надрезы вдоль хребта с обеих сторон от головы до середины хвоста, глубоко, но не насквозь.
2
2. Ножницами перерезать кость хребта возле головы и хвоста, удалить хребет. Достать внутренности через образовавшуюся полость. Обсушить бумажным полотенцем.
3
Для начинки обжарить лук, перец, кабачок до готовности, остудить и добавить нарезанную брынзу.
4
Рыбу поставить стоя (на животик) в посуду для запекания,посолить рыбу изнутри и снаружи, добавить приправу, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, заполнить начинкой.
5
Запекать рыбу в разогретой духовке до 180°С, 35-40 мин.
6
Переложить дорада в тарелку, украсить.
Приятного аппетита



4.831819
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями