Дорада фаршированная овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#рыба #повседневныерецепты #оформитель #фотограф #вторыеблюда
Ингредиенты
- дорадо непотрашенные 3 шт
- болгарский перец 1 шт
- кабачок или цукини 1 шт
- брынза 150 гр
- приправа для рыбы
- немного сок лимона
- оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры, ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать надрезы вдоль хребта с обеих сторон от головы до середины хвоста, глубоко, но не насквозь.
2
2. Ножницами перерезать кость хребта возле головы и хвоста, удалить хребет. Достать внутренности через образовавшуюся полость. Обсушить бумажным полотенцем.
3
Для начинки обжарить лук, перец, кабачок до готовности, остудить и добавить нарезанную брынзу.
4
Рыбу поставить стоя (на животик) в посуду для запекания,посолить рыбу изнутри и снаружи, добавить приправу, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, заполнить начинкой.
5
Запекать рыбу в разогретой духовке до 180°С, 35-40 мин.
6
Переложить дорада в тарелку, украсить.
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!