
Сухари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия 🌳
#наследие
Ингредиенты
- Батон 1 шт
- сливочного масла 100 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Батон нарезаем на сегменты Каждый кусочек смазываем сливочным маслом.
2
Выкладываем на противень и сушим в духовке при температуре 120*С 30 минут до золотистого цвета. Главное, не передержать сухарики в духовке. Готово.



4.861652
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями