avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с овощами
Печень с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#техника #фотограф #оформитель #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
235 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Кабачки 1 шт.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень моем, режем,поджариваем на растительном масле, примерно 15 минут.
2
Лук, кабачки режем кольцами.
3
Морковь натираем на средней терке, перец режем дольками, все добавляем к печени, и ещё поджарить минут пять, затем добавляем специи, воду 100 мл и сметану, тушим до готовности, подаем с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями