Печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#техника
#фотограф
#оформитель
#вторыеблюда
5
Ингредиенты
Печень говяжья 300 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Кабачки 1 шт
Сметана 5 ст.л
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень моем, режем,поджариваем на растительном масле, примерно 15 минут.
2
Лук, кабачки режем кольцами.
3
Морковь натираем на средней терке, перец режем дольками, все добавляем к печени, и ещё поджарить минут пять, затем добавляем специи, воду 100 мл и сметану, тушим до готовности, подаем с гарниром.
4.921106
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!