Фаршированный перчик с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
На восемь порциц
Ингредиенты
- Булгура 100 гр
- морковка 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- Болгарский перец 4 шт
- Фарш домашний 400 гр
- Томатная паста
- соль специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим БУЛГУР,промываем,обжариваем на рост.масле,и варим 20 мин.Пока булгур готовится мы обжариваем морковку и лук.Морковь натерпевшись на крупной терке а лук режем.
2
Готовый булгур морковь и лук перемешиваем и добавляем фарш соль и специи.И укладываем в перчик,сверху мажем томатной пастой и тертый сыр.Разводим томатную пасту с кипячёной водой,и заливаем перчик.И ставим заранее разогретую духовку на 35 мин.
3
Спустя 35 минут проверяем на готовность,если ещё не готово то можно оставить ещё минут на 10. И смело подавать на стол,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!