avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перчик с булгуром

Фаршированный перчик с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🌳
На восемь порциц

Ингредиенты

  • Булгура 100 гр
  • морковка 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • Болгарский перец 4 шт
  • Фарш домашний 400 гр
  • Томатная паста
  • соль специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим БУЛГУР,промываем,обжариваем на рост.масле,и варим 20 мин.Пока булгур готовится мы обжариваем морковку и лук.Морковь натерпевшись на крупной терке а лук режем.
2
Готовый булгур морковь и лук перемешиваем и добавляем фарш соль и специи.И укладываем в перчик,сверху мажем томатной пастой и тертый сыр.Разводим томатную пасту с кипячёной водой,и заливаем перчик.И ставим заранее разогретую духовку на 35 мин.
3
Спустя 35 минут проверяем на готовность,если ещё не готово то можно оставить ещё минут на 10. И смело подавать на стол,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!