Фаршированный перчик с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
На восемь порциц
2
Ингредиенты
Булгура 100 гр
морковка 1 шт
лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 4 шт
Фарш домашний 400 гр
Томатная паста
соль специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим БУЛГУР,промываем,обжариваем на рост.масле,и варим 20 мин.Пока булгур готовится мы обжариваем морковку и лук.Морковь натерпевшись на крупной терке а лук режем.
2
Готовый булгур морковь и лук перемешиваем и добавляем фарш соль и специи.И укладываем в перчик,сверху мажем томатной пастой и тертый сыр.Разводим томатную пасту с кипячёной водой,и заливаем перчик.И ставим заранее разогретую духовку на 35 мин.
3
Спустя 35 минут проверяем на готовность,если ещё не готово то можно оставить ещё минут на 10. И смело подавать на стол,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.91303
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!