Гороховый суп с копчеными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#первыеблюда
4
Ингредиенты
воды 1,5 литра
копчёные рёбра 300 грамм
горох 200 грамм
лук репчатый 50-60 грамм
морковь 50-60 грамм
картофель 100-150 грамм
растительного масла 1 ст.л
соль, перец, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра залить водой и поставить на огонь вариться. После закипания убираем пену и добавляем,промытый горох. Варим на небольшом огне 30-40 минут.
2
Картофель, морковь,лук нарезаем кубиками.
3
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь.
4
Когда горох сварился, отправляем в кастрюлю картофель и зажарку из лука и моркови. Солим,добавляем по вкусу зелень и варим ещё минут 10-15.
4.99594
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!