
Гороховый суп с копчеными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#первыеблюда
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Копчёные рёбра 300 г
- Горох 200 г
- Лук репчатый 50-60 г
- Морковь 50-60 г
- Картофель 100-150 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рёбра залить водой и поставить на огонь вариться. После закипания убираем пену и добавляем,промытый горох. Варим на небольшом огне 30-40 минут.
2
Картофель, морковь,лук нарезаем кубиками.
3
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь.
4
Когда горох сварился, отправляем в кастрюлю картофель и зажарку из лука и моркови. Солим,добавляем по вкусу зелень и варим ещё минут 10-15.



4.99594
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями