
Картофель с фаршем "По-капитански"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#горячее #повседневныерецепты #вторыеблюда #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого фарша 500 г
- Картофеля 8 шт.
- Томатного сока 100 мл
- Сушеного чеснока 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Майонез по вкусу
- Сыра 150 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами. Картофель натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить тертый картофель.
2
На картофель выложить фарш, добавить соль и сушеный чеснок, полить томатным соком,смазать майонезом. Сверху выложить тертый картофель.
3
На тертый картофель выложить луковые кольца и сыр. Смазать майонезом.
4
Запекать в разогретой до 180 °С духовке около 1 часа. Приятного аппетита 🍽️



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями