
Свекла с зелёными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
#Заготовки на зиму
Ингредиенты
- Свеклы 3 кг
- Зеленых помидоров 1,5 кг
- Лука 1,5 кг
- Сахара 300 г
- Соли 150 г
- Растительного масла 300 мл
- Уксуса 150 мл
- Томатной пасты 500 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свеклу натереть на тёрке,лук кубикам,помидоры также нарезаем дольками засыпаем все солью перемешиваем и ставим в холод на 10 часов.
2
По истечению времени добавляем все остальное и тушим на среднем огне 1,5-2 часа.
3
Закатать.



4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями