Яйцо пашот с болгарским перцем со сливочной зеленью

Яйцо пашот с болгарским перцем со сливочной зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор svetlana dorfman 🏃‍♂️
7

Ингредиенты

Перец болгарский 2 шт
Яйцо 2 шт
Шпинат
Батон 2 кусочка
Сливочный сыр
Укроп
Петрушка
Кинза
Майонез вегетарианский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко рубим зелень: петрушку, укроп, кинзу. Смешиваем сливочный сыр с вегетарианским майонезом, добавляем зелень. Выкладываем на кусочки болгарского перца.
2
3 минуты варим яйцо в воде с уксусом - получается пашот.
3
Выкладываем все на блюдо ) добавляем горстку шпината. Из 2 кусочков батона делаем тосты.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
26 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!