avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Эти овощи можно подать и с пылу-с жару, и в холодном виде. Даже из холодильника они...
1 порция

Ингредиенты

  • Моркови 65 г
  • Помидоров 55 г
  • Сельдерея черешкового 15 г
  • Соль по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Кориандр 1/4 ч. л.
  • Бальзамика 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь и сельдерей тонко нарезать и поджарить на растительном масле (минуты 3-4). За это время нарезать помидор (если не успели нарезать, а морковь с сельдереем уже поджарились, надо сковороду временно снять с огня, чтобы овощи не подгорели). Добавить помидор в сковороду и жарить ещё минуты 2-3 до полной готовности всех овощей. (На фото в чайной ложечке перец и кориандр).
2
При подаче заправить бальзамиком (если любите острое).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями