Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Эти овощи можно подать и с пылу-с жару, и в холодном виде. Даже из холодильника они...
1 порция
Ингредиенты
- моркови 65 г
- помидоров 55 г
- сельдерея черешкового 15 г
- соль по вкусу
- перец красный молотый по вкусу
- кориандр 1/4 ч.л.
- бальзамика 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь и сельдерей тонко нарезать и поджарить на растительном масле (минуты 3-4).
За это время нарезать помидор (если не успели нарезать, а морковь с сельдереем уже поджарились, надо сковороду временно снять с огня, чтобы овощи не подгорели).
Добавить помидор в сковороду и жарить ещё минуты 2-3 до полной готовности всех овощей.
(На фото в чайной ложечке перец и кориандр).
2
При подаче заправить бальзамиком (если любите острое).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями