Борщ на говядине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#обед #ппрецепт #зож #первыеблюда
Ингредиенты
- Вода 2500 гр
- Говядина 400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1/2
- Чеснок 5 зубков
- Картофель 2 шт
- Свекла 1 шт
- Томатная паста 60 гр
- Капуста По вкусу
- Сушеная зелень:укроп, петрушка, хмели-сунели По вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Варю 1-1,5 часа. Не забудьте, когда бульон закипит снять пенку. Мясо убрать и разрезать на порционные кусочки.
2
Лук и болгарский перец мелко порезать и добавить в бульон, варить 5 минут. Свеклу и морковь натереть на крупной терке и добавить в бульон, варить 20 минут.
3
Чеснок и картофель мелко нарезать и добавить в борщ, варить 10 минут. Добавить томатную пасту и варить 5 минут.
4
Капусту нашинковать и добавить вместе с мясом в борщ. Как закипит добавить соль и все специи. Варить 10 минут. Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!