
Борщ на говядине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#обед #ппрецепт #зож #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2500 г
- Говядина 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1/2
- Чеснок 5 зубков
- Картофель 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Томатная паста 60 г
- Капуста по вкусу
- Сушеная зелень:укроп, петрушка, хмели-сунели по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Варю 1-1,5 часа. Не забудьте, когда бульон закипит снять пенку. Мясо убрать и разрезать на порционные кусочки.
2
Лук и болгарский перец мелко порезать и добавить в бульон, варить 5 минут. Свеклу и морковь натереть на крупной терке и добавить в бульон, варить 20 минут.
3
Чеснок и картофель мелко нарезать и добавить в борщ, варить 10 минут. Добавить томатную пасту и варить 5 минут.
4
Капусту нашинковать и добавить вместе с мясом в борщ. Как закипит добавить соль и все специи. Варить 10 минут. Приятного Вам аппетита.



4.94940
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями