Патиссоны маринованные

Патиссоны маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михайловская🏃‍♀️
1

Ингредиенты

Патиссон 2 кг
Чеснок 1 головка
Перец чёрный 2-3 штучки
Уксус 9% 100 мл
Гвоздика 3-4 штучки
Лавровый лист 3 шт
Листья хрена 1 шт
Петрушка 20 грамм
Укроп 20 грамм
Заливка:
Вода 1,5 л
Соль 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отобрать мелкие плоды, вымыть, удалить плодоножку и цветок. Зелень промыть и обсушить. Бланшировать патиссоны 3 минуты в кипящей воде, ох­ладить. В подготовленные банки уложить на дно зелень и специи, затем патиссоны и залить горячим маринадом: вскипятить воду, всыпать соль, дать вскипеть и влить уксус, снять с огня. Накрыть банки прокипяченными крышками и, стерилизовать 10 минут. Быстро герметично закупорить и ох­ладить.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!