Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Ермакова 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца куриные 4 шт.
- сахар 130 гр.
- яблоки 600 гр.
- корица 1 щепотка
- мука пшеничная цельнозерновая 100 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начинки я брала яблоки домашние переспевшие. Вымыла, удалила сердцевину, поместила яблоки в чашу блендера и превратила в пюре густое. К яблокам добавила немного сахара и корицу. Начинка готова.
2
Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добавляем оставшийся сахар, и продолжаем взбивать еще несколько минут. Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
3
Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху выкладываем яблоки и распределяем по пергаменту тонким слоем, отступив немного от бортиков.
4
Сверху на яблоки выливаем тесто и отправляем в духовку на 15 -18 минут при температуре 180 гр. Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, значит он готов.
5
Корж выкладываем на полотенце и аккуратно снимаем пергамент.С помощью полотенца сворачиваем корж в рулет. Все готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!