avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурито (домашнее)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бурито (домашнее)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 2 упак.
  • Куриной грудинки 800 г
  • Солёных огурца 3
  • Болгарских перца 3
  • Грибов 250-300 г
  • Луковицы 3
  • Сметаны + 50 гр майонеза 50 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Консервированной кукурузы 1 бан.
  • Консервированные ананасов 1 бан.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим компоненты для создания булито.
2
Перец запечь и нарезать затем соломкой,
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить до начала образования золотистой корочки. Затем добавить грибы и жарить до готовности.
4
Огурцы нарезать соломкой.
5
Лаваш разделить(у меня на 4 части).
6
Изготовить соус. Смешать в миксере сметану, майонез, чеснок, укроп, специи, соль, 1 солёный огурец.
7
Готовим бурито. На лаваш выкладываем соус, 1 чайную ложку грибов, кукурузы, ананасов, перец 2-3 соломки и столько же солёного огурца.
8
Замариновать куриную грудку 20 минут (маринад у меня, специи, оливковое масло, соевый соус, соль).
9
Курицу запечь на гриле, затем нарезать соломкой.
10
Добавит 2-3 кусочка курицы.
11
Завернуть лаваш, с одним открытым концом, и запекать на гриле 4-6 минут.
12
Снять и затем сложить бурито в пакеты, чтобы пропитались и стали мягкими. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями