
Свиные ребрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Приготовить это блюдо думаю не составить труда. При покупке ребрышек, старайтесь...
1,5 часа без маринования
4-6 порций
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 600 г
- Картофеля 500 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Помидора 2
- Болгарский перец 1
- Замороженной стручковой фасоли 100 г
- Замороженного зеленого горошка 50 г
- Сметаны 100 г
- Домашнего майонеза для соуса 100 г
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Зелени(если нет свежей, можно взять замороженную) 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чтобы ребрышки получились вкуснее желательно их предварительно замариновать с луком, перцем и солью. Для этого ребрышки разъединяем поштучно, чистим и нарезаем лук кольцами и смешиваем в емкости. Оставляем на пару часов в прохладном месте. Картофель и морковь отвариваем до полу готовности,чистим и нарезаем (морковь-кольцами, картофель- небольшими кубиками). Укладываем ребрышки в форму для запекания, на них-морковь.
2
Потом картофель, замороженные фасоль и зеленый горошек. Готовим соус, смешивая сметану, майонез, соль, перец, сухой чеснок и заливаем овощи с ребрышками.
3
Сверху посыпаем нарезанными помидорами, перцем и зеленью. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Готовые ребрышки с овощами подаем горячими. Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями