avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Приготовить это блюдо думаю не составить труда. При покупке ребрышек, старайтесь...
1,5 часа без маринования
4-6 порций

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 600 г
  • картофеля 500 г
  • морковь 1
  • репчатого лука 1 головка 1 головка
  • помидора 2
  • болгарский перец 1
  • замороженной стручковой фасоли 100 г
  • замороженного зеленого горошка 50 г
  • сметаны 100 г
  • домашнего майонеза для соуса 100 г
  • сухого чеснока 1 ч. л.
  • зелени(если нет свежей, можно взять замороженную) 1 пуч.
  • соль и перец по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чтобы ребрышки получились вкуснее желательно их предварительно замариновать с луком, перцем и солью. Для этого ребрышки разъединяем поштучно, чистим и нарезаем лук кольцами и смешиваем в емкости. Оставляем на пару часов в прохладном месте. Картофель и морковь отвариваем до полу готовности,чистим и нарезаем (морковь-кольцами, картофель- небольшими кубиками). Укладываем ребрышки в форму для запекания, на них-морковь.
2
Потом картофель, замороженные фасоль и зеленый горошек. Готовим соус, смешивая сметану, майонез, соль, перец, сухой чеснок и заливаем овощи с ребрышками.
3
Сверху посыпаем нарезанными помидорами, перцем и зеленью. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Готовые ребрышки с овощами подаем горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями