
Свиные ребрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Приготовить это блюдо думаю не составить труда. При покупке ребрышек, старайтесь...
1,5 часа без маринования
4-6 порций
Ингредиенты
- свиных ребрышек 600 г
- картофеля 500 г
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка 1 головка
- помидора 2
- болгарский перец 1
- замороженной стручковой фасоли 100 г
- замороженного зеленого горошка 50 г
- сметаны 100 г
- домашнего майонеза для соуса 100 г
- сухого чеснока 1 ч. л.
- зелени(если нет свежей, можно взять замороженную) 1 пуч.
- соль и перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чтобы ребрышки получились вкуснее желательно их предварительно замариновать с луком, перцем и солью. Для этого ребрышки разъединяем поштучно, чистим и нарезаем лук кольцами и смешиваем в емкости. Оставляем на пару часов в прохладном месте. Картофель и морковь отвариваем до полу готовности,чистим и нарезаем (морковь-кольцами, картофель- небольшими кубиками). Укладываем ребрышки в форму для запекания, на них-морковь.
2
Потом картофель, замороженные фасоль и зеленый горошек. Готовим соус, смешивая сметану, майонез, соль, перец, сухой чеснок и заливаем овощи с ребрышками.
3
Сверху посыпаем нарезанными помидорами, перцем и зеленью. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Готовые ребрышки с овощами подаем горячими. Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями