Свиные ребрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Приготовить это блюдо думаю не составить труда. При покупке ребрышек, старайтесь...
1,5 часа без маринования
4-6 порций
8
Ингредиенты
свиных ребрышек 600 гр
картофеля 500 гр
морковь 1
репчатого лука 1 головка
помидора 2
болгарский перец 1
замороженной стручковой фасоли 100 гр
замороженного зеленого горошка 50 гр
сметаны 100 гр
домашнего майонеза для соуса 100 гр
сухого чеснока 1 ч ложка
зелени(если нет свежей, можно взять замороженную) пучок
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чтобы ребрышки получились вкуснее желательно их предварительно замариновать с луком, перцем и солью. Для этого ребрышки разъединяем поштучно, чистим и нарезаем лук кольцами и смешиваем в емкости. Оставляем на пару часов в прохладном месте. Картофель и морковь отвариваем до полу готовности,чистим и нарезаем (морковь-кольцами, картофель- небольшими кубиками). Укладываем ребрышки в форму для запекания, на них-морковь.
2
Потом картофель, замороженные фасоль и зеленый горошек. Готовим соус, смешивая сметану, майонез, соль, перец, сухой чеснок и заливаем овощи с ребрышками.
3
Сверху посыпаем нарезанными помидорами, перцем и зеленью. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Готовые ребрышки с овощами подаем горячими. Приятного аппетита!
4.851733
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!