Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Demidoff Farm 🏃🏻♀️
#мясо #вторыеблюда #горячее #наскоруюруку #повседневныеблюда
1
Ингредиенты
Ребра
Соль
Перец
Паприка
Фольга
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра промыть, просушить от лишней влаги бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезы по всему периметру и внутрь каждого разреза вставить по 1/4 зубчика чеснока. Натереть ребра солью, перцем и паприкой по вкусу.
2
Сделать конверт из фольги так, чтобы потом можно было открыть для запекания корочки и внутрь уложить ребра. Поставить на 220-240 градусов на 60 минут, затем раскрыть конверт и оставить в духовном шкафу минут на 5-10 с функцией гриля для образования румяной корочки. Приятного аппетита
4.811989
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!