
Пирог с творогом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Полуян🏃♂️
Простой пирог с творогом и яблоком.
1 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 300 г
- Сахара 100 г
- Масла сливочного/маргарина 125 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Начинка
- Творога 300 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Сметаны 100 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Яблок (3 крупных) 400 г
- Корици 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить сахар, перемешать. Натереть холодное масло на терке. Растереть получившуюся смесь в крошку.
2
Яблоки вымыть, очистить от сердцевины. Нарезать небольшими кусочками и перемешать с карицей
3
Творог, сахар, сметану, яйца и крахмал смешать, пробить блендером до кремообразного состояния.
4
В высокую форму высыпать 2/3 мучной крошки, ровно распределить ее по форме. Вылить половину творожной начинки. Равномерно выложить яблоки, залить оставшейся творожной начинкой, аккуратно распределить ее по всем яблоком. Сверху засыпать оставшейся мучной крошкой.
5
Выпекать в разогреть до 180-200° духовку на 60- 70 мин. До румяного цвета.
6
Для большой компании количество ингредиентов можно увеличить в 2 раза.. Приятного аппетита)))



4.95882
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)