avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с овощами и куриными желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с овощами и куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
#марафон4 #вторыеблюда #рис #горячее #безлишниххлопот #быстровкусно день 14 й.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса пропаренного 1/2 стак.
  • Куриных желудков 0,5 кг
  • Гавайской смеси 300 г
  • Стручковой фасоли 150 г
  • Соль по вкусу
  • Специи и приправы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желудки помыть порезать на кусочки. В сковороду налить масло и выложить туда желудочки. Потушить до полуготовности.
2
Добавить гавайскую смесь, фасоль и рис, воды 1,5 ст. примерно, Соль и приправы, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь на медленный и оставить под крышкой на 25 мин. Выключить огонь, и оставить ещё на 30 мин. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями