Ризотто с овощами и куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#марафон4 #вторыеблюда #рис #горячее #безлишниххлопот #быстровкусно день 14 й.
Ингредиенты
- риса пропаренного 1/2 ст.
- куриных желудков 0,5 кг
- гавайской смеси 300 гр.
- стручковой фасоли 150 гр.
- Соль по вкусу
- Специи и приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желудки помыть порезать на кусочки. В сковороду налить масло и выложить туда желудочки. Потушить до полуготовности.
2
Добавить гавайскую смесь, фасоль и рис, воды 1,5 ст. примерно, Соль и приправы, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь на медленный и оставить под крышкой на 25 мин. Выключить огонь, и оставить ещё на 30 мин. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!