Ризотто с овощами и куриными желудками

Ризотто с овощами и куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
#марафон4 #вторыеблюда #рис #горячее #безлишниххлопот #быстровкусно день 14 й.
3

Ингредиенты

риса пропаренного 1/2 ст.
куриных желудков 0,5 кг
гавайской смеси 300 гр.
стручковой фасоли 150 гр.
Соль по вкусу
Специи и приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки помыть порезать на кусочки. В сковороду налить масло и выложить туда желудочки. Потушить до полуготовности.
2
Добавить гавайскую смесь, фасоль и рис, воды 1,5 ст. примерно, Соль и приправы, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь на медленный и оставить под крышкой на 25 мин. Выключить огонь, и оставить ещё на 30 мин. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!