Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Fadeeva🌳
Очень вкусно,а готовка не займёт много времени.
#супы #первое
Ингредиенты
- Мясо на кости (говядина) 500 гр
- картофель 2 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- капуста белокочанная 300 гр
- болгарский перец 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- томатной пасты 3 ст.л
- Растительное масло 3 ст л.
- листочка лаврушки 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо ставим вариться примерно на 1,5 часа, закрываем крышкой. Если вода быстро выпирает,доливаем. Снимаем накипь. Солим, добавляем несколько горошин перца.
2
Морковь трём на терке. Лук режем полукольцами. Чеснок мелко. Картофель дольками. Перец не крупными кусочками. Капусту шинкуем.
3
На разогретом масле обжариваем лук, добавляем морковь, чеснок. Через минуты 2 кладём томатную пасту и добавляем немного воды. Тушим минуты 3.
4
Из бульона вынимаем мясо режем его на кусочки и снова отправляем назад. Туда же кладём картофель и капусту.
5
Когда овощи почти будут готовы, отправляем к ним зажарку. Варим минут 5. Добавляем лаврушку.
6
При подаче посыпаем зеленью и добавить сметану.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями