avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи
Щи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina Fadeeva🌳
Очень вкусно,а готовка не займёт много времени. #супы #первое

Ингредиенты

  • Мясо на кости (говядина) 500 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Лаврушки 3 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо ставим вариться примерно на 1,5 часа, закрываем крышкой. Если вода быстро выпирает,доливаем. Снимаем накипь. Солим, добавляем несколько горошин перца.
2
Морковь трём на терке. Лук режем полукольцами. Чеснок мелко. Картофель дольками. Перец не крупными кусочками. Капусту шинкуем.
3
На разогретом масле обжариваем лук, добавляем морковь, чеснок. Через минуты 2 кладём томатную пасту и добавляем немного воды. Тушим минуты 3.
4
Из бульона вынимаем мясо режем его на кусочки и снова отправляем назад. Туда же кладём картофель и капусту.
5
Когда овощи почти будут готовы, отправляем к ним зажарку. Варим минут 5. Добавляем лаврушку.
6
При подаче посыпаем зеленью и добавить сметану.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями