
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Fadeeva🌳
Очень вкусно,а готовка не займёт много времени.
#супы #первое
Ингредиенты
- Мясо на кости (говядина) 500 г
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста белокочанная 300 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лаврушки 3 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо ставим вариться примерно на 1,5 часа, закрываем крышкой. Если вода быстро выпирает,доливаем. Снимаем накипь. Солим, добавляем несколько горошин перца.
2
Морковь трём на терке. Лук режем полукольцами. Чеснок мелко. Картофель дольками. Перец не крупными кусочками. Капусту шинкуем.
3
На разогретом масле обжариваем лук, добавляем морковь, чеснок. Через минуты 2 кладём томатную пасту и добавляем немного воды. Тушим минуты 3.
4
Из бульона вынимаем мясо режем его на кусочки и снова отправляем назад. Туда же кладём картофель и капусту.
5
Когда овощи почти будут готовы, отправляем к ним зажарку. Варим минут 5. Добавляем лаврушку.
6
При подаче посыпаем зеленью и добавить сметану.
7
Приятного аппетита!!!



4.821924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями