
Курица в томатном соусе с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Аджики 1 ч. л.
- Горячая вода
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем курицу, в это время Греем на сковороде масло, добавляем ее туда и жарим минут 5-7. После добавляем нарезанный перец и жарим еще столько же, не забывая помешивать.
2
Добавляем чеснок, жарим еще минуты 2, после кладем томатную пасту и аджику, хорошо мешаем, добавляем стакан воды, солим, перчим, по желанию добавляем немного итальянских трав, хорошо мешаем, доводим до кипения и тушим минуты 2.



4.98635
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями