Курица в томатном соусе с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- куриное филе 1
- болгарский перец 1
- томатной пасты 1-2 столовая ложка
- чеснока 2 зубчика
- аджики 1 чайная ложка
- Горячая вода
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем курицу, в это время Греем на сковороде масло, добавляем ее туда и жарим минут 5-7. После добавляем нарезанный перец и жарим еще столько же, не забывая помешивать.
2
Добавляем чеснок, жарим еще минуты 2, после кладем томатную пасту и аджику, хорошо мешаем, добавляем стакан воды, солим, перчим, по желанию добавляем немного итальянских трав, хорошо мешаем, доводим до кипения и тушим минуты 2.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!