
Маринованная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Я делала селёдку и скумбрию вместе. Можно любую рыбку взять🦈. Очень вкусно!!!
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Лаврушка и кориандр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку разморозить не до конца, выпотрошить и нарезать тонко,сложить в банку. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, специи. Влить уксус, дать закипеть и снять с огня. Остудить до комнатной температуры и залить нашу рыбку. Убрать в холодильник на сутки. При подаче сбрызнуть ароматным маслом. Приятного аппетита вам друзья 😘



4.812032
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями