
Пикантные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Пока еще осень одаривает нас прекрасными овощами, нужно приготовить как можно больше...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты 700 г
- Болгарского перца 500 г
- Репчатого лука 1-2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Соус терияки
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Измельчить лук и обжарить на сковородке с растительным маслом.
2
Перец нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле под крышкой.
3
Цветную капусту разделить на соцветия, замочить в воде на 30 мин, а затем поменяв воду, отварить в солёной воде в течение 5 мин.
4
Все овощи соединить в одной сковороде. Добавить к ним соус Терияки и протушить под крышкой 5 мин.
5
Затем посолить,поперчить и протушить их еще 5 мин.
6
К овощам добавить давленный чеснок,хорошо перемешать и накрыв крышкой, выключить газ. Дать настояться 15-20 мин.
7
Приглашаю на дегустацию!!!
4.881467
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































