Пикантные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Пока еще осень одаривает нас прекрасными овощами, нужно приготовить как можно больше...
Ингредиенты
- цветной капусты 700 г
- болгарского перца 500 г
- репчатого лука 1-2 шт
- чеснока 2 зуб.
- соль, перец По вкусу
- Соус Терияки
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчить лук и обжарить на сковородке с растительным маслом.
2
Перец нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле под крышкой.
3
Цветную капусту разделить на соцветия, замочить в воде на 30 мин, а затем поменяв воду, отварить в солёной воде в течение 5 мин.
4
Все овощи соединить в одной сковороде. Добавить к ним соус Терияки и протушить под крышкой 5 мин.
5
Затем посолить,поперчить и протушить их еще 5 мин.
6
К овощам добавить давленный чеснок,хорошо перемешать и накрыв крышкой, выключить газ. Дать настояться 15-20 мин.
7
Приглашаю на дегустацию!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Конышева
оставил(а)
Лена, это очень вкусно 👍😍!!!. Я добавила ещё баклажан ( умирал в холодильнике, я не дала) и вустерский соус. Просто супер. Спасибо большое ❤️💋
28 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!