
Пюре с гуляшом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#вторыеблюда #горячее #мама
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Теплого молока 0,5 стак.
- Сливочного масла 20 г
- Соль, перец
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1
- Свиной вырезки 0,5 кг
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для пюре: картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Воду слить. Растолочь, добавить масло и теплое молоко, перемешать.
2
Для гуляша: мясо нарезать тонкими пластиками, обжарить на растительном масле с нарезанным луком и тёртой морковью, далее кладём муку, хорошо перемешиваем. Добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу, заливаем стаканом жидкости (бульоном или водой), перемешиваем. Тушим на слабом огне до готовности 20-30 минут, периодически добавляя воды, т.к подлив будет густеть. Всё! Пюре с гуляшом готово! Приятного аппетита!



4.881463
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями