Пюре с гуляшом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#вторыеблюда #горячее #мама
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- теплого молока Пол стакана
- сливочного масла 20 грамм
- Соль, перец
- морковь 1 штука
- луковица 1
- свиной вырезки 0.5 кг
- томатной пасты Столовая ложка
- муки Чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для пюре: картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Воду слить. Растолочь, добавить масло и теплое молоко, перемешать.
2
Для гуляша: мясо нарезать тонкими пластиками, обжарить на растительном масле с нарезанным луком и тёртой морковью, далее кладём муку, хорошо перемешиваем. Добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу, заливаем стаканом жидкости (бульоном или водой), перемешиваем. Тушим на слабом огне до готовности 20-30 минут, периодически добавляя воды, т.к подлив будет густеть. Всё! Пюре с гуляшом готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!