
Запечённое куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
#зож #горячее #техника #восторг #ппобед
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 400-500 г
- Большая луковица 1
- Шампиньонов или лесных грибов 4-5
- 10% сметаны 2-3 ст. л.
- Больших зубчика чеснока 3
- Соль, перец
- Большой помидор 1
- Раст. масла 2 ст. л.
- Легкого п/тв сыра 80-100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать вдоль на несколько частей, отбить. Лук и грибы обжарить до золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить сметану, мелкопорезанный чеснок, готовить ещё 3 минуты.
2
В форму кладем слоями: 1/2 филе, немного присолить, 1/2 лук с грибами, 1/2 филе, снова чуть присолить, 1/2 лук с грибами, сверху тёртый сыр. Помидоры, как на фото, немного вдавить.
3
Запекать при температуре 200° 30-40 минут. После дать немного отдохнуть. Приятного аппетита🤗



4.94940
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями