avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое куриное филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое куриное филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
#зож #горячее #техника #восторг #ппобед
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400-500 г
  • Большая луковица 1
  • Шампиньонов или лесных грибов 4-5
  • 10% сметаны 2-3 ст. л.
  • Больших зубчика чеснока 3
  • Соль, перец
  • Большой помидор 1
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Легкого п/тв сыра 80-100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать вдоль на несколько частей, отбить. Лук и грибы обжарить до золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить сметану, мелкопорезанный чеснок, готовить ещё 3 минуты.
2
В форму кладем слоями: 1/2 филе, немного присолить, 1/2 лук с грибами, 1/2 филе, снова чуть присолить, 1/2 лук с грибами, сверху тёртый сыр. Помидоры, как на фото, немного вдавить.
3
Запекать при температуре 200° 30-40 минут. После дать немного отдохнуть. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями