
Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Силина🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #картофель #зразы #вкусно
Ингредиенты
- Больших картофелин 8
- Шампиньонов 500 г
- Большая луковица 1
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Лук и грибы порезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, посолить и обжарить до готовности.
2
С картофеля слить воду, размять, добавить муку и яйцо и перемешать до однородности.
3
Картофельное тесто разделить на 12 равных частей. Каждую скатать в шар, расплющить в лепешку, положить 1-2 ч.л. начинки и защипнуть края.
4
В сковороде разогреть масло и обжарить зразы с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной и свежими овощами. Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)