
Сливовый ПП пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузной муки 80 г
- Полбяной муки 80 г
- Овсяной муки можно все вместе или частично заменить на 24 80 г
- Натурального йогурта 150 г
- Мягкого творога 120 г
- Яйца с1 2
- Кокосового масла (растопить) 20 г
- Соды 7 г
- Любой сыпучий сах зам по вкусу
- Крупных слив 6
- По желанию мед или натуральный сироп (топинамбура, кленовый)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ставим греться духовку на 175-180 гр
Смешиваем венчиком йогурт творог, масло и яйца.
2
Добавляем сыпучие ингредиенты и вымешиваем тщательно. Сода вступит в реакцию с йогуртом.
3
Сливы режем пополам и вынимаем косточки.
4
Форму диаметром 20 см, обтягиваем фольгой/пергаментом, или используем силиконовую форму.
Выкладываем тесто, сверху сливы, смазываем сливы сиропом топинамбура, они будет слаще и более блестящие.
5
Печем 40-60 мин, проверяем готовность зубочисткой. Она должна выходить сухой
Приятного аппетита😘



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)