avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый ПП пирог
Сливовый ПП пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливовый ПП пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной муки 80 г
  • Полбяной муки 80 г
  • Овсяной муки можно все вместе или частично заменить на 24 80 г
  • Натурального йогурта 150 г
  • Мягкого творога 120 г
  • Яйца с1 2
  • Кокосового масла (растопить) 20 г
  • Соды 7 г
  • Любой сыпучий сах зам по вкусу
  • Крупных слив 6
  • По желанию мед или натуральный сироп (топинамбура, кленовый)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Ставим греться духовку на 175-180 гр Смешиваем венчиком йогурт творог, масло и яйца.
2
Добавляем сыпучие ингредиенты и вымешиваем тщательно. Сода вступит в реакцию с йогуртом.
3
Сливы режем пополам и вынимаем косточки.
4
Форму диаметром 20 см, обтягиваем фольгой/пергаментом, или используем силиконовую форму. Выкладываем тесто, сверху сливы, смазываем сливы сиропом топинамбура, они будет слаще и более блестящие.
5
Печем 40-60 мин, проверяем готовность зубочисткой. Она должна выходить сухой Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1