Рисовая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#повседневныерецепты #вторыеблюда #горячее #мама
Ингредиенты
- говядина 300-400 гр
- рис 2 стакана
- лук средние 2 шт
- морковь 2 шт
- растительное масло для жарки
- зелень
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Потушить мясо,влить растительное масло,слегка обжарить, добавить нарезанный полукольцами лук,обжарить, добавить натертую на крупной терке морковь, еще раз все обжарить,добавить соль и специи,
2
Всыпать рис тщательно перемешать и обжарить 2-3 минуты, залить водой на пару см выше риса. Тушить 30 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!