
Рисовая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#повседневныерецепты #вторыеблюда #горячее #мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 300-400 г
- Рис 2 стак.
- Лук средние 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Зелень
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Потушить мясо,влить растительное масло,слегка обжарить, добавить нарезанный полукольцами лук,обжарить, добавить натертую на крупной терке морковь, еще раз все обжарить,добавить соль и специи,
2
Всыпать рис тщательно перемешать и обжарить 2-3 минуты, залить водой на пару см выше риса. Тушить 30 минут. Приятного аппетита!!!



4.831881
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями