Жареные вешанки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
#грибы
#быстровкусно
#осенниевкусняшки
Ингредиенты
- рибов 2 кг
- луковицы 3
- Соль, перец
- сливочного масла 200 гр
- сметаны 4 ст ложек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы хорошо помыть, нарезать на кусочки и поставить тушить(два часа), посолить, поперчить(можете добавить приправу грибную). Затем добавить сливочное масло и жарить ещё 20 минут, затем добавить сметану и тушить полчаса. Грибы готовы. Можно их заморозить как остынут. Осень хорошо хранятся. Можно добавлять в салаты, в пиццу, тушить с картошкой очень вкусно. Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями