
Фруктовый медовик 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Воробьева👩🏾🍳✈
#выпечка #десерты #торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 200 г
- Маргарин 100 г
- Мёд 2 ст. л.
- Мука 500 г
- Какао 30 г
- Разрыхлитель
- Крем
- Сметана 500 г
- Сахар ванильный 150 г
- Начинка
- Киви 2 шт.
- Банан 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто: взбить яйца и сахар. Растопить маргарин. Смешать оставшиеся ингредиенты. Замесить тесто и разделить на 6-7 частей. Каждую часть раскатать в круг и обжарить на сухой сковороде по 2 мин.
2
Крем: взбить сметану и сахар. Каждый коржик смазать обильно кремом, добавить фрукты и так каждый корж друг на друга. Последний полить кремом и посыпать шоколадной крошкой.
3
Тортику дать пропитаться в холодильнике не менее 4 х часов,желательно оставить на ночь.



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями