Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rania Sharapova 🌳
Медовик с нежным сливочным кремом, украшенный с фруктами #деньповара #сладости
Ингредиенты
- маргарин 250 гр
- яйца 2
- песка 1 стакан
- мёда 2 ст.ложки
- соды 2 ч. л
- муки 3 стакана
- Крем:
- сливочного масла 200 гр
- сгущенки 1 банка
- песка 1 стакан
- молока 0.5 стакана
- яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем тесто для торта. В кастрюле взбиваем миксером яйцо, сахар и растопленный маргарин.
2
Добавляем мед, и ставим в огонь, чтоб масло все растопилось. Затем как начнёт все закипать потихоньку высыпаем соду и она начнётся подниматься, сразу же убираем с плиты. Немножко остынет и будем смешивать мукой, до тех пор пока не получиться мягкое тесто.
3
Тесту даём отдыхать около 2 часов. И потом выпекаем. Делим на ровные части, раскатываем круглые формы, толщиной 1,5 см. В сковородку высыпаем муку, прогреваем в духовке, затем выпекаем наши коржи, при 200 грудусов, 15 минут.
4
Для крема делаем заготовку. Яйцо взбиваем сахаром, добавляем молоко и ставим на плиту. Как только начнёт загустеть убираем, охлаждаем.
5
В миске взбиваем масло до пышности, добавляем охлажденную нашу заготовку, и сгущёнку.
6
Готовые коржи смазываем кремом, в каждый слой выкладываем банан, или другие фрукты. И украшаем по желанию. Нежный медовый торт готов. Приятного вам аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями