
Печень тушеная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени (у меня была куриная) 1 кг
- Сметаны (20% можно процент взять меньше) 0,5 л
- Репчатого лука 2 гол.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать лук высыпать в сотейник с разогретым маслом.
2
Пока лук готовится возьмите печень нарежьте кусочками и добавьте в лук.
3
Потушите немного лук и печень, затем добавьте сметану и тушите до готовности добавив за тем специи. Можно добавить нарезанную зелень.



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)