Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Матясова🌳
#первыеблюда #активист #марафон4 #повседневныерецепты
Ингредиенты
- фарша индейки 500 грамм
- яйцо 1
- крупных картофелины З
- моркови 2
- луковица 1
- Масло растительное для поджарки
- вермишели 50 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Перец горошком
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я беру готовый фарш индейки (конечно можно сделать и самим) и смешиваю его с 1 яйцом. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
2
Запускаем готовые фрикадельки в кипящую подсоленную воду. Даем повариться 20 мин.
3
Картофель чистим и нарезаем кубиками. Запускаем в бульон.
4
Начинаем готовить поджарку. Лук и морковь чистим. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле пока лук не будет прозрачно золотой.
5
Готовую поджарку запускаем в бульон. Добавляем перец горошком и любимые вами специи.
6
За 10 мин до готовности запускаем в суп вермишель.
7
Перед подачей посыпаем в тарелку с супом свежую зелень. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!