
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Матясова🌳
#первыеблюда #активист #марафон4 #повседневныерецепты
Ингредиенты
- фарша индейки 500 грамм
- яйцо 1
- крупных картофелины З
- моркови 2
- луковица 1
- Масло растительное для поджарки
- вермишели 50 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Перец горошком
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я беру готовый фарш индейки (конечно можно сделать и самим) и смешиваю его с 1 яйцом. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
2
Запускаем готовые фрикадельки в кипящую подсоленную воду. Даем повариться 20 мин.
3
Картофель чистим и нарезаем кубиками. Запускаем в бульон.
4
Начинаем готовить поджарку. Лук и морковь чистим. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле пока лук не будет прозрачно золотой.
5
Готовую поджарку запускаем в бульон. Добавляем перец горошком и любимые вами специи.
6
За 10 мин до готовности запускаем в суп вермишель.
7
Перед подачей посыпаем в тарелку с супом свежую зелень. Приятного аппетита!!!



4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями