
Рис с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Баклин 🏃♂️
Вкусно и готовится легко!
35 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Риса 400 г
- Куриное филе 250 г
- Маркови 3
- Цукини 1
- Помидоры 3
- Паприка 1
- Томатная паста 3 cтол. л.
- Карри 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Перца 1 щеп.
- Кукурма 1 щеп.
- Воды 100 мл
- Солнечное масло 20 мл
Шаги приготовления
1
Рис варим по конструкции на пачке.
2
Куриное филе режем на средние куски и выкладываем в сковороду. Добавляем масло и жарим на высокой температуры 10 минут. Потом Овощи помыть и порезать на маленькие кубики. Добавляем к мясе и уменьшаем немного температуру. Оставляем на 15 минут, постоянно помешивая.
3
Теперь добавляем в сковороду томатную пасту, воду и все приправы. Хорошо мешаем и оставляем ещё на 5 минут. Подаём с рисом. Приятного аппетита! 💕 Мой совет: с салатом это блюдо будет ещё вкуснее 😋💞



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)