avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка из СССР

Курочка из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина🏃‍♂️
#попсокет #курица #соль #курицавдуховке #запекаем

Ингредиенты

  • тушка курицы 1,5 кг
  • соли 1 кг

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем курочку
2
Сыпем соль толстым слоем в емкость для запекания курицы
3
Выкладываем курочку на соль
4
Ставим курочку в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа. Время рассчитывается исходя из веса курочки. На 1кг - час, на каждые следующие 0,5кг прибавляется 30 минут.
5
Спустя 1,5 часа получаем сочную курочку с хрустящей корочкой! Приятного аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Суховата не получится ?
22 октября 2019 г.
Ответить
Она получается очень сочная! Сама не верила, пока не попробовала))
22 октября 2019 г.
Ответить
Вот то же переживаю ,но попробую по вашему рецепту приготовить , спасибо
22 октября 2019 г.
Ответить
Девочки, я клала ее грудкой вниз и там кожица получилась мягкой, но зато мясо было сочным. Верх румяный, но мяско все равно сочное и прям разваливающееся. Не...
23 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!