avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Молочная девочка» с кремом пломбир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Молочная девочка» с кремом пломбир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сгущёнки 1 бан.
  • Яйца 2
  • Муки 160 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Для крема:
  • Молока 400 мл
  • Сахара 180 г
  • Крупное яйцо 1
  • Сливок для взбивания 200 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • С горкой крахмала 3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Диаметр 18 см. Взбиваем миксером сгущенку, яйца и мягкое масло.
2
Просеянную с разрыхлителем муку добавляем. Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
3
На пергаменте чертим карандашом круг(у меня поместилось два). Выкладываем по 2 столовые. Размазываем по кругу. Выпекаем при 180 градусах по 10 минут. Верх должен чуть подрумянится. Сразу снимаем с пергамента.
4
Готовим крем: заварной крем готовила с вечера. Соединяем яйцо, сахар и крахмал. Хорошо перемешать. 400 мл молока доводим до кипения. Вливаем в яичную смесь молоко- постоянно помешивая до полного растворения сахара.
5
Крем ставим на средний огонь и увариваем до загустения при непрерывном помешивание. Накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник.
6
Перед сборкой за 30 минут я достала сливочное масло. А сливки убрала в морозилку. Масло взбиваем до пышности и по ложке добавляем в масло крем. Постоянно взбивая. Остывшие сливки взбиваем и смешиваем с кремом. Не очень быстро, но результат того стоит.
7
Торт собирала в форме. Коржи промазывала кремом. Начинку чередовала- банан и киви, следующий слой - орехи молотые.
8
На сутки убрать в холодильник.
9
Второй вариант крема: 250 мл сливок 33%, 2 столовые ложки сахарной пудры, 100 грамм творога, пробитого блендером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями