Суп Маш Угра (узбекская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Очень, очень..... Очень вкусный суп. #активист #национальнаякухня
6
Ингредиенты
мяса телятины на косточке 300 гр
некрупная морковь 1
небольшая луковица 1
картошки 2
\2 стакана маша 1
\2 стакана вермишели (твёрдых сортов) 1
\2 ч.л. куркумы 1
\2 ч.л. глутамата натрия (не обязательно) 1
соль По вкусу
зелени петрушки и укропа 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить слегка посоленный мясной бульон, мясо вынуть,отделить от косточки, порезать на кусочки. На сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить натёртую на тёрке морковь, и картофель нарезанный некрупным кубиком. Жарить помешивая 3-4 минуты.
2
Маш промыть, переложить в бульон (2 литра), туда же отправить зажарку, посолить. Варить до готовности маша - 35-40 минут.
3
Всыпать в кипящий суп мясо, вермишель, глутамат и куркуму. Варить ещё 10 минут. Добавить зелень, снять с огня. Дать настояться 10 минут.
4
Ещё раз повторюсь - это очень вкусно.
Приятного......
4.881483
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лидия Кригер
оставил(а)
Вадим согласна с Вами на 💯 суп очень,очень...очень вкусный! Без добавки на обошлось! Благодарю за 👍рецепт!
#премияфотоотзыв#фотоохота
14 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!