avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Маш Угра (узбекская кухня)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп Маш Угра (узбекская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Очень, очень..... Очень вкусный суп. #активист #национальнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса телятины на косточке 300 г
  • Некрупная морковь 1
  • Небольшая луковица 1
  • Картошки 2
  • Маша 1 2 стак.
  • Вермишели (твёрдых сортов) 1 2 стак.
  • Куркумы 1 2 ч. л.
  • Глутамата натрия (не обязательно) 1 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелени петрушки и укропа 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить слегка посоленный мясной бульон, мясо вынуть,отделить от косточки, порезать на кусочки. На сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить натёртую на тёрке морковь, и картофель нарезанный некрупным кубиком. Жарить помешивая 3-4 минуты.
2
Маш промыть, переложить в бульон (2 литра), туда же отправить зажарку, посолить. Варить до готовности маша - 35-40 минут.
3
Всыпать в кипящий суп мясо, вермишель, глутамат и куркуму. Варить ещё 10 минут. Добавить зелень, снять с огня. Дать настояться 10 минут.
4
Ещё раз повторюсь - это очень вкусно. Приятного......
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2