Суп Маш Угра (узбекская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Очень, очень..... Очень вкусный суп. #активист #национальнаякухня
Ингредиенты
- мяса телятины на косточке 300 гр
- некрупная морковь 1
- небольшая луковица 1
- картошки 2
- \2 стакана маша 1
- \2 стакана вермишели (твёрдых сортов) 1
- \2 ч.л. куркумы 1
- \2 ч.л. глутамата натрия (не обязательно) 1
- соль По вкусу
- зелени петрушки и укропа 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить слегка посоленный мясной бульон, мясо вынуть,отделить от косточки, порезать на кусочки. На сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить натёртую на тёрке морковь, и картофель нарезанный некрупным кубиком. Жарить помешивая 3-4 минуты.
2
Маш промыть, переложить в бульон (2 литра), туда же отправить зажарку, посолить. Варить до готовности маша - 35-40 минут.
3
Всыпать в кипящий суп мясо, вермишель, глутамат и куркуму. Варить ещё 10 минут. Добавить зелень, снять с огня. Дать настояться 10 минут.
4
Ещё раз повторюсь - это очень вкусно.
Приятного......
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лидия Кригер
оставил(а)
Вадим согласна с Вами на 💯 суп очень,очень...очень вкусный! Без добавки на обошлось! Благодарю за 👍рецепт!
#премияфотоотзыв#фотоохота
14 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!