Суп Маш Угра (узбекская кухня)

Суп Маш Угра (узбекская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Очень, очень..... Очень вкусный суп. #активист #национальнаякухня
6

Ингредиенты

мяса телятины на косточке 300 гр
некрупная морковь 1
небольшая луковица 1
картошки 2
\2 стакана маша 1
\2 стакана вермишели (твёрдых сортов) 1
\2 ч.л. куркумы 1
\2 ч.л. глутамата натрия (не обязательно) 1
соль По вкусу
зелени петрушки и укропа 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить слегка посоленный мясной бульон, мясо вынуть,отделить от косточки, порезать на кусочки. На сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить натёртую на тёрке морковь, и картофель нарезанный некрупным кубиком. Жарить помешивая 3-4 минуты.
2
Маш промыть, переложить в бульон (2 литра), туда же отправить зажарку, посолить. Варить до готовности маша - 35-40 минут.
3
Всыпать в кипящий суп мясо, вермишель, глутамат и куркуму. Варить ещё 10 минут. Добавить зелень, снять с огня. Дать настояться 10 минут.
4
Ещё раз повторюсь - это очень вкусно. Приятного......
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вадим согласна с Вами на 💯 суп очень,очень...очень вкусный! Без добавки на обошлось! Благодарю за 👍рецепт! #премияфотоотзыв#фотоохота
14 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв. Очень приятно😃🌹
15 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!