
Суп Маш Угра (узбекская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Очень, очень..... Очень вкусный суп. #активист #национальнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса телятины на косточке 300 г
- Некрупная морковь 1
- Небольшая луковица 1
- Картошки 2
- Маша 1 2 стак.
- Вермишели (твёрдых сортов) 1 2 стак.
- Куркумы 1 2 ч. л.
- Глутамата натрия (не обязательно) 1 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелени петрушки и укропа 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить слегка посоленный мясной бульон, мясо вынуть,отделить от косточки, порезать на кусочки. На сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить натёртую на тёрке морковь, и картофель нарезанный некрупным кубиком. Жарить помешивая 3-4 минуты.
2
Маш промыть, переложить в бульон (2 литра), туда же отправить зажарку, посолить. Варить до готовности маша - 35-40 минут.
3
Всыпать в кипящий суп мясо, вермишель, глутамат и куркуму. Варить ещё 10 минут. Добавить зелень, снять с огня. Дать настояться 10 минут.
4
Ещё раз повторюсь - это очень вкусно.
Приятного......



4.881483
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)