avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый быстры борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый быстры борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Клыкова 🏃‍♂️
Продуктов на 5 порций. #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 3 шт.
  • Свекла средняя 2 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Томаты в собственном соку (консервированные) 1/2 бан.
  • Фасоль в томатном соку (консервированная) 1 банка.
  • Соль и перец. зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
С окорочков удалите кожу, срежьте с кости мясо и нарежьте его небольшими кусочками.
2
Нарежьте все овощи мелкой соломкой - это главное условие успеха. Чеснок раздавите ножом и мелко порубить.. Влейте в кастрюлю 1️⃣0️⃣0️⃣ мл положите мясо, добавьте нарезанные овощи, консервированные томаты и фасоль. Поставьте на средний огонь, если у вас посуда #icook, после того как сработал гидрозатвор то убавьте огонь и готовьте 20 минут. Если у Вас пароварка или мультиварка, то готовить 30 минут, тогда нужно будет добавить воды.
3
Для тех у кого айкук кастрюля, то добавляем кипяток,, доводим содержимое до кипения, добавляем специи, зелень закрываем крышкой и дайте постоять еще 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями