ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слёзы Ангела

Слёзы Ангела

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузана Бали 🏃‍♂️
#марафон
8 порций
1

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • муки 150 г
  • сливочного масла 80 г
  • сахара 2 ст/л
  • разрыхлителя теста 1 п
  • творога для начинки 500 г
  • желтка для начинки 3
  • сметаны для начинки 100 г
  • сахара для начинки 80 г
  • манки для начинки 1 ст/л
  • ванилина для начинки 1 п
  • яичных белка для меренги 3
  • сахарной пудры для меренги 3 ст/л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пшеничную муку соединяю с разрыхлителем. Холодное сливочное масло нарезаю или натираю терке. Затем всыпаю муку. Перетираю масло с мукой в крошку.
2
Яйцо смешиваю с сахаром, но не до воздушной пены, а достаточно это сделать ручным венчиком или вилкой.
3
Затем добавляю эту массу в крошку из муки и масла. Замешиваю эластичное тесто, чтобы оно было мягким и не липло к рукам, а также оно будет хорошо держать форму. Готовое песочное тесто заворачиваю в пищевую пакетик и кладу охлаждаться в холодильник на час.
4
В чаше миксера или блендера соединяю творог, желтки, сахар, манную крупу, сметану и ванилин.Перемешать хорошенько все составляющие до однородности.
5
Охлажденное тесто достаю из холодильника. Разъемную форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой. Тесто распределить по поверхности дна и боков формы.
6
На основу выливаю подготовленную творожную начинку. Духовку заранее разогреваю до 180 градусов. Деле Выпекаем его 30 минут.
7
Далее, во время выпекания, делаю меренгу. Взбиваю оставшиеся белки с сахарной пудрой до устойчивой пены.
8
Через 30 минут достаем пирог из духовки и выкладываем взбитые белки. Пирог выпекать еще 15 минут. Сверху белки подрумянятся, а внутри останутся влажными. Дать пирогу остыть, появятся слёзы 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рузана, как вы подробно все описали, спасибо вам за рецепт! Очень хочу попробовать этот тортик 🤗🤗🤗
8 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!