
Запеченные баклажаны с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Что может быть вкуснее гарнира из запеченных баклажан и сладкого перца? Правильно! Ещё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Некрупных баклажан 6 шт.
- Сладкого перца 5 шт.
- Стрелочек зелёного лука (можно заменить на половину головки красного лука) 4-5
- Укропа 3-4 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Растит. масла 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны и перец помыть, обсушить, разложить на противне и запекать в духовке при температуре 200 градусов до появления на кожице перца небольших почернений. Если баклажан не пропекся, перец снять, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой, а баклажаны запекать до готовности.
2
Когда перец и баклажаны остынут, аккуратно очистить их.
3
Порезать не крупными кубиками все овощи, чеснок и зелень порезать очень мелко. Сложить в салатницу, посолить -померчить по вкусу, заправить лимонным соком и растительным маслом.
4
Приятного аппетита!



4.821957
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями