
Торт Печёночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
#праздничныйсалат #марафон #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500-700 г
- Муки 2-5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Яйца 2-3
- Масло подсолнечное
- Лука 1-1,5 кг
- Майонеза 1 бан.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем печень от плёнки, прокручиваем в мясорубку, добавляем муку, яйца, молоко, соль и из готового теста выпекаем блины.
2
Режем мелко лук и обжариваем до готовности.
3
Собираем торт, смазывая каждый блин майонезом, и сверху кладём лук обжаренный, и так до конца пока не закончится тесто. Приятного аппетита 😋



4.98677
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями